Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos
Autor principal: | Prats, Anais. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Boucourt, R., Rodríguez, Zoraya. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/601 |
Ejemplares similares
-
Influencia del tipo de cama en la digestibilidad in vitro de pollinazas determinada por células lavadas sin líquido ruminal
Publicado: (2005) -
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Publicado: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
por: Capetillo, Concepción M.
Publicado: (2001) -
Metodología para la determinación del valor nutritivo de los forrajes tropicales /
por: Cáceres, Orestes.
Publicado: (1999) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publicado: (2006)