Efecto sinérgico antioxidante de las vitaminas E y C sobre la lipoproteína de baja densidad en fumadores y no fumadores
Autores principales: | Barón, Luz., Romero-Vecchione, Eduardo (Autor), López, Flor (Autor), Apitz, Rafael (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Caracas] :
Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/6 |
Ejemplares similares
-
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
por: Sánchez, Miguel Angel.
Publicado: (2009) -
¿Quieres saber qué son las vitaminas y los minerales? /
por: Bombara, Paula.
Publicado: (2008) -
Determinación de selenio, sodio y potasio en suplementos vitamínicos a base de selenio /
Publicado: (2011) -
Minerales y vitaminas : micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud /
por: Díaz Neira, Luis,
Publicado: (2013) -
Variaciones estacionales de 25-hidroxivitamina D en jóvenes y ancianos de la ciudad de Buenos Aires /
por: Fassi, Juliana,
Publicado: (2003)