Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
Autor principal: | Vázquez-Medina, José. |
---|---|
Otros Autores: | Contreras, Jesús (prologuista.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2016.
|
Colección: | Colección Manuales ;
453 . Ars alimentaria. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/58589 |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Publicado: (2017) -
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío.
Publicado: (2013) -
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago.
Publicado: (2017)