Plantas aromáticas gastronómicas /
Autor principal: | Mendiola Ubillos, María Ángeles. |
---|---|
Otros Autores: | Martín Montalbán, José (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/55244 |
Ejemplares similares
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Publicado: (2006) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020) -
Quantitation of Selected Volatiles from Leaves and Rhizomes of Shell Ginger (Alpinia zerumbet)
por: Morales O., María J.
Publicado: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia.
Publicado: (2016)