Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
Autor principal: | Vega Romero, C. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Camargo, J. Ramón. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Pamplona, Colombia] :
Universidad de Pamplona,
[2007]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/5456 |
Ejemplares similares
-
Flora Iberica.
Publicado: (2014) -
Flora ibérica. Plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares.
Publicado: (2015) -
Caracterización dendrológica y ecológica de la familia Lauraceae, en el Bosque de la Montaña de Uyuca, Zamorano, Honduras
por: Mendizabal., Rodrigo D.
Publicado: (2014) -
Flora ibérica. plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares /
Publicado: (2017) -
Recursos Florestais. Diagnóstico socioeconomico da Regiaio Cacauiera
Publicado: (2021)