Vega Romero, C., & Camargo, J. R. (2007). Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales. [Pamplona, Colombia]: Universidad de Pamplona.
Citación estilo ChicagoVega Romero, C., y J. Ramón Camargo. Determinación Por Cromatografía Liquida (HPLC) El Contenido De Ácido Fólico Y Hierro En Una Bebida Láctea Fermentada Tipo Yogurt Enriquecida a Partir De Materias Primas Naturales. [Pamplona, Colombia]: Universidad de Pamplona, 2007.
Cita MLAVega Romero, C., y J. Ramón Camargo. Determinación Por Cromatografía Liquida (HPLC) El Contenido De Ácido Fólico Y Hierro En Una Bebida Láctea Fermentada Tipo Yogurt Enriquecida a Partir De Materias Primas Naturales. [Pamplona, Colombia]: Universidad de Pamplona, 2007.