La técnica de producción de gas y su aplicación al estudio del valor nutritivo de los forrajes
Autor principal: | Fondevila, M. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Barrios, A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/544 |
Ejemplares similares
-
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Publicado: (2005) -
Camas avícolas, una forma de incrementar el valor nutritivo de materiales muy fibrosos
Publicado: (2006) -
Evaluación in vitro del valor nutritivo de follajes de Gliricidia sepium (Jacq.) Kunth ex Walp
por: Pedraza, R. M.
Publicado: (2004) -
Efecto de la aplicación de ácido fórmico, ácido propiónico y del presecado en el valor nutritivo del ensilaje de king grass Pennisetum purpureum
por: Michelena, J. B.
Publicado: (2002) -
Tamizaje fitoquímico de Erythrina mysorensis y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción
Publicado: (2004)