|
|
|
|
| LEADER |
01455nam a2200385 a 4500 |
| 001 |
ELB53202 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201006r2009 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788479789220
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3188920
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3188920
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10390054
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928977930
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TS1962
|b P297 2009
|
| 080 |
|
|
|a 637.5:579.67
|
| 080 |
|
|
|a 664:579.67
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.907
|2 22
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
|h [recurso electronico] :
|b fundamentos de seguridad alimentaria /
|c José A. Sánchez Rodríguez ... [et al.].
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a XIV, 209 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cerdos
|x Producción cárnica
|x Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria cárnica
|x Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Carne
|x Microbiología.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Microbiología
|x Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Meat
|x Quality.
|
| 650 |
|
4 |
|a Pork industry and trade.
|
| 650 |
|
4 |
|a Swine.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sánchez Rodríguez, José A.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53202
|