Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Main Authors: | Montes, Luis Eduardo., Lloret, Irene (Author), López, Miguel A (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53113 |
Similar Items
-
Toxicología alimentaria
by: Cameán, Ana María.
Published: (2006) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel.
Published: (2008) -
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
by: Carbó Malonda, Rosa María,
Published: (2005) -
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis.
Published: (2017) -
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel.
Published: (2017)