Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Autores principales: | Montes, Luis Eduardo., Lloret, Irene (Autor), López, Miguel A (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53113 |
Ejemplares similares
-
Toxicología alimentaria
por: Cameán, Ana María.
Publicado: (2006) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) -
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
por: Carbó Malonda, Rosa María,
Publicado: (2005) -
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Publicado: (2017) -
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel.
Publicado: (2017)