Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montes, Luis Eduardo., Lloret, Irene (Autor), López, Miguel A (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53113
LEADER 01655nam a2200493 a 4500
001 ELB53113
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130621s2005 sp s 000 0 spa d
020 |z 8479786981 
035 |a (MiAaPQ)EBC3173453 
035 |a (Au-PeEL)EBL3173453 
035 |a (CaPaEBR)ebr10159964 
035 |a (OCoLC)1105877251 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA1258  |b M779 2005eb 
080 |a 615.9 
100 1 |a Montes, Luis Eduardo. 
245 1 0 |a Diseño y gestión de cocinas  |h [recurso electronico]  |b manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /  |c Luis Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2005. 
300 |a XXXV, 650 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Higiene. 
650 4 |a Toxiología. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
650 4 |a Salud. 
650 4 |a Cocina. 
650 0 |a Food  |x Toxicology. 
650 0 |a Food contamination  |x Health aspects. 
650 0 |a Food contamination. 
650 0 |a Food poisoning. 
650 0 |a Hygiene. 
650 0 |a Food. 
650 0 |a Health. 
650 0 |a Toxicology. 
653 |a Intoxicación de alimentos 
653 |a Higiene de cocina 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Lloret, Irene,  |e aut. 
700 1 |a López, Miguel A,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53113