Enfermedades de origen alimentario : su prevención /
Autor principal: | Pascual Anderson, María del Rosario. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53105 |
Ejemplares similares
-
Endocrinología clínica
Publicado: (2005) -
Mini-vademecun de endocrinología
por: González Romero, Stella.
Publicado: (2004) -
El engaño de las dietas : cómo aprender a adelgazar, estudio y análisis de una epidemia: la obesidad /
por: Morón Moreno, Andrés.
Publicado: (2003) -
La información al consumidor en los productos dietéticos una aportación a la seguridad alimentaria /
por: Gutiérrez Durán, María Concepción., et al.
Publicado: (2003) -
La obesidad y sus consecuencias clinicometabólicas /
por: Rodríguez Scull, Esther.
Publicado: (2004)