Proceso para obtener colorante a partir de la semilla del aguacate
Autor principal: | Devia Pineda, Jorge Enrique. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Saldarriaga, Diego Fernando. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Medellín :
Universidad EAFIT,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/5283 |
Ejemplares similares
-
Formulación y evaluación de proyectos agropecuarios
por: Puentes Montañez, Gloria Acened.
Publicado: (2011) -
Planta piloto para obtener colorante de la semilla del achiote (Bixa orellana)
por: Devia, Jorge Enrique.
Publicado: (2003) -
Prospectiva de la ingeniería agroindustrial en Iberoamérica al 2035: aplicación de la metodología de escenarios y el método Delphi
por: Zartha Sossa, Jhon Wilder, et al.
Publicado: (2024) -
Sustitución de colorantes en alimentos
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2007) -
Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.4
por: Cruz, Ana, et al.
Publicado: (2022)