Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Other Authors: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52161 |
Similar Items
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
by: Schenk, Marcela Liliana.
Published: (2010) -
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
by: Oña Baquero, Carmen María de.
Published: (2013) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Recetas naturales /
by: Bernarda, Hermana,
Published: (2010)