Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Otros Autores: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/52161 |
Ejemplares similares
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
por: Schenk, Marcela Liliana.
Publicado: (2010) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Publicado: (2013) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Recetas naturales /
por: Bernarda, Hermana,
Publicado: (2010)