Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
Autor principal: | García González, Marta. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2017.
|
Colección: | Manual módulo formativo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51162 |
Ejemplares similares
-
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2016) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2015) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2015) -
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0730 /
por: López del Pino, Sergio Jesús.
Publicado: (2006)