Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. MF0711_2 /
Autor principal: | Serradilla Castaño, María del Carmen. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51066 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013)