Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51022 |
Similar Items
-
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Published: (2012) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Cocina hospitalaria para pinches /
Published: (2012) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio,
Published: (2022)