Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51022 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado: (2012) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010) -
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado: (2012) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio,
Publicado: (2022)