Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar / MF0257_1 :
| Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/50910 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013)