Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Autores Corporativos: | Departament de Ciència Animal i dels Aliments., Unitat de Ciència Animal., Facultat de Veterin© ria. |
---|---|
Otros Autores: | Gasa, Josep (coordinador.), López-Vergé, Sergi (coordinador.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Universitat Autṇoma de Barcelona,
[2015]
|
Colección: | Materials. ;
232. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/50393 |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
por: García, Mary Diana.
Publicado: (1996) -
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado: (2000) -
Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
por: Cruz Martínez, Elizabeth.
Publicado: (2014) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Publicado: (2002)