I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Otros Autores: | Calvo Bruzos, Coral. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/48884 |
Ejemplares similares
-
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
por: Padrón, Frank.
Publicado: (2017) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Publicado: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020) -
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)