|
|
|
|
| LEADER |
01585nam a2200409 i 4500 |
| 001 |
ELB48884 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
170409s2016 sp a o 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788436269581
|
| 020 |
|
|
|a 9788436271447 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4775999
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4775999
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11322652
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)992013084
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX652.9
|b C418 2016
|
| 080 |
|
|
|a 641.5
|
| 082 |
0 |
|
|a 641.5
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a I Certamen la Cocina de la UNED :
|b literatura y gastronomía /
|c Coral Calvo Bruzos [y otros 39].
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia,
|c [2016]
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (136 páginas) :
|b Ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto April 09, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cooking
|z Spain.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cocina
|z España.
|
| 650 |
|
0 |
|a Gastronomy
|z Spain.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|z España.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Calvo Bruzos, Coral.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/48884
|