Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
Main Author: | Sallam, Sobhy M. A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Abdelgaleil, Samir A. M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/485 |
Similar Items
-
Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Published: (2010) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
by: Galindo, Juana.
Published: (2005) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Published: (2002) -
El Productor
Published: (2011) -
Características reproductivas y peso de venta de cabritos provenientes de rebaños de cabras de pelo en condiciones rurales en Turquía
by: Atay, O.
Published: (2010)