Sallam, S. M. A., & Abdelgaleil, S. A. M. (2010). Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano. [La Habana]: [nstituto de Ciencia Animal].
Citación estilo ChicagoSallam, Sobhy M. A., y Samir A. M. Abdelgaleil. Efecto De Diferentes Niveles De Aceite Esencial De Cítrico Y Su Componente Activo En La Fermentación Microbiana Ruminal Y La Producción in Vitro De Metano. [La Habana]: [nstituto de Ciencia Animal], 2010.
Cita MLASallam, Sobhy M. A., y Samir A. M. Abdelgaleil. Efecto De Diferentes Niveles De Aceite Esencial De Cítrico Y Su Componente Activo En La Fermentación Microbiana Ruminal Y La Producción in Vitro De Metano. [La Habana]: [nstituto de Ciencia Animal], 2010.