Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Autor principal: | Ocaña Zurera, Ana Belén. |
---|---|
Otros Autores: | Rey Acosta, Lidia (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/45237 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Publicado: (2012) -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel.
Publicado: (2017) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2016) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2019) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019)