Preelaboración y conservación culinarias /
Autor principal: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Venteo, Coral (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/45073 |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010) -
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2023) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Publicado: (2018) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Publicado: (2018)