Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
| Main Author: | Oña Baquero, Carmen María de. |
|---|---|
| Other Authors: | Serrano Pérez, Diego. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
| Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44962 |
Similar Items
-
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Published: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
by: Rodriguez Peula, Manuel.
Published: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel.
Published: (2013) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl.
Published: (2009)