Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Autor principal: | Oña Baquero, Carmen María de. |
---|---|
Otros Autores: | Serrano Pérez, Diego. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44962 |
Ejemplares similares
-
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Publicado: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel.
Publicado: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
por: Bonet Martínez, Miguel.
Publicado: (2013) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Publicado: (2013) -
Conservación de los alimentos
por: Díaz Torres, Raúl.
Publicado: (2009)