Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
| Autor principal: | Bonet Martínez, Miguel. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
| Colección: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44953 |
Ejemplares similares
-
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
por: Márquez González, Adela.
Publicado: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
por: García Toscano, José Ramón.
Publicado: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
por: Canoura Baldonado, Joaquín.
Publicado: (2013) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
por: Santana Acevedo, Isabel María.
Publicado: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
por: Benítez Luque, Ana.
Publicado: (2013)