La alimentación en la América precolombina y colonial : una aproximación interdisciplinaria /
Other Authors: | Capparelli, Aylen (coordinador.), Chevalier, Alexandre (coordinador.), Piqué, Raquel (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2009.
|
Series: | Treballs d'etnoarqueologia ;
7. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/41436 |
Similar Items
-
Estudio cultural formal de la Mamá Negra /
by: Espinosa, José.
Published: (2010) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo.
Published: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Published: (2011) -
Alimentos saludables para el siglo XXI /
by: Kohan, Laura.
Published: (2013)