Amaranto : recomendaciones para su producción /
| Autor principal: | Bárrales Domínguez, José Sergio. |
|---|---|
| Otros Autores: | Bárrales Brito, Elizabeth., Bárrales Brito, Edgar. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México, D. F :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/39014 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publicado: (2009) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Publicado: (2016) -
Evaluación agroproductiva de cultivares de garbanzo (Cicer arietinum L.) en un suelo fersialítico pardo rojizo ócrico en las zonas norte y centro de la provincia de Las Tunas /
por: González Cruz, Martha.
Publicado: (2015) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Publicado: (2024) -
Investigación comparativo de dos cultivares de zanahoria baby en Perú /
por: Terrones Monsalve, José Wilmer.
Publicado: (2009)