La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Otros Autores: | Rueda Puente, Edgar Ornar (coordinador.), Barrón Hoyos, Jesús Manuel (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/38874 |
Ejemplares similares
-
Actividad biológica y enzimática en suelos afectados por sales del Alto Valle de Río Negro y Neuquén /
por: Gili, P,, et al.
Publicado: (2004) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2004) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Avances de la investigación realizada en el Perú sobre los efectos de la salinidad en la producción de la caña de azúcar [Saccharum officinarum, suelos].
por: Valdivia V, S.
Publicado: (2022) -
Características pedológicas y utilización de algunos suelos halomórficos de los Bajos Submeridionales, Argentina
por: Morrás, H.J.M., et al.
Publicado: (2023)