Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
Reset Filters
Suggested Topics: Jurisprudencia fiscal
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Jurisprudencia fiscal
  • Search
  • Tecnología de mataderos
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Exportación Completada — 
Tecnología de mataderos
QR Code

Tecnología de mataderos

Bibliographic Details
Main Authors: López Vázquez, Rafael., Casp Vanaclocha, Ana (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Mundi-Prensa, 2004.
Series:Tecnología de alimentos
Subjects:
Tecnología.
Meat industry and trade.
Mataderos
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35865
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:431 p.

Similar Items

  • Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
    by: González Sotolongo, Ana M.
    Published: (2009)
  • Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
    by: Mella, Rosa Maria de la,
    Published: (2009)
  • La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
    by: Andújar, Gustavo., et al.
    Published: (2009)
  • El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
    by: Andújar, Gustavo.
    Published: (2009)
  • 30 años de trabajos de investigación desarrollo realizados por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia en la industria cárnica cubana (1971-2001)
    Published: (2009)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...