Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
Main Author: | González Villa, Rolando. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/34475 |
Similar Items
-
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
by: García Jordán, Noris.
Published: (2009) -
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Published: (2010)