Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L)
| Autor principal: | García, Francisco. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Gil, Pilar., Castillo, Alberto. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Bogotá :
Dirección Nacional de Escuelas,
2009.
|
| Colección: | Logos Ciencia y Tecnología
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/33296 |
Ejemplares similares
-
Cómo construir un jardín vertical : ideas para pequeños jardines, balcones y terrazas /
por: Staffler, Martín.
Publicado: (2017) -
Prevención de riesgos laborales para trabajos de jardinería /
Publicado: (2012) -
Mantenimiento y mejora de elementos vegetales : AGAO0208 /
por: Carretero Martínez, Francisco.
Publicado: (2018) -
Principios de urbanismo : máster en jardinería y paisaje /
por: Blasco Sánchez, María del Carmen.
Publicado: (2014) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Publicado: (2005)