Elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares Experiencias con agricultores en Mesoamérica y Brasil

Describe las experiencias de agricultores de mesoamérica y Brasil en la elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares. Detalla los aportes de los ingredientes utilizados, los ingredientes básicos y los métodos de preparación, utilización y almacenamiento de abonos orgánicos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Restrepo Rivera, Jairo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6568
Descripción
Sumario:Describe las experiencias de agricultores de mesoamérica y Brasil en la elaboración de abonos orgánicos fermentados y biofertilizantes foliares. Detalla los aportes de los ingredientes utilizados, los ingredientes básicos y los métodos de preparación, utilización y almacenamiento de abonos orgánicos fermentados. Describe el proceso de conversión de estiércol en biopreparados y biofertilizantes.