Calidad de poscosecha en cultivares de arándano (Vaccinium sp.) sometidos a períodos de pre-almacenamiento y temperaturas
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez Barrios, Abelardo. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Colección: | Agricultura Técnica en México.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/32668 |
Ejemplares similares
-
Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
por: Mercado Silva, Edmundo.
Publicado: (2011) -
Época de corte y manejo poscosecha de ocho cultivares de rosa de corte
Publicado: (2011) -
Establecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L.) -variedad Biloxi-
por: Aquije V., Juan P.
Publicado: (2020) -
Micropropagación de árandano azul (Vaccinium corymbosum L.): Revisión de literatura
por: Guerrero C., José D.
Publicado: (2021) -
Organogénesis directa en arándano (Vaccinium corymbosum L.): Revisión de Literatura
por: Chicaiza N., Antonio J.
Publicado: (2021)