El jamón de Trevélez
Main Author: | Pérez, Rafael. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/31450 |
Similar Items
-
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2008) -
Cortador de jamón /
Published: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar,
Published: (2015) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
by: Ventanas, Jesús,
Published: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006)