Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
Autor principal: | Ascheri, Diego P. R. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/29165 |
Ejemplares similares
-
Recuperación de ácidos grasos volátiles por electrodiálisis de un licor de fermentación anaerobia de desechos orgánicos simulado
por: Maturana Córdoba, Aymer.
Publicado: (2004) -
Humedales artificiales de flujo vertical para mejorar la calidad del agua del río Bogotá
por: Rodríguez Chaparro, T.
Publicado: (2005) -
Evaluación de la demanda sísmica fuera del plano en edificios
por: Carrillo León, Wilmer Julián.
Publicado: (2005) -
Uso de ontologías y web semántica para apoyar la gestión del conocimiento
por: Sandoval Cantor, Ana Efigenia.
Publicado: (2007) -
Hacia la solución del enigma de la exageración vertical en estéreo visión
Publicado: (2007)