Alimentación sostenible, hambre y transición ecológica en el Derecho Internacional /
Main Author: | García Juanatey, Ana (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial Reus,
2022.
|
Series: | Derecho internacional y relaciones internacionales.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/283885 |
Similar Items
-
El derecho internacional de la salud a la luz de la paz y seguridad internacionales /
by: Gallego Hernández, Ana Cristina.
Published: (2019) -
La sociedad internacional y el derecho al agua : la situación en el Siglo XXI /
by: Piñuela Martín, Jesús.
Published: (2016) -
Equidad y derecho a la protección de la salud /
by: Zúñiga Fajuri, Alejandra.
Published: (2013) -
El derecho a una asistencia sanitaria para todos : una visión integral /
Published: (2017) -
Multinacionales y derecho a la salud : fundamento, contenido y alcance de las obligaciones de las farmacéuticas en materia de tutela del acceso a medicamentos /
by: Cruz Martínez, Alexánder,
Published: (2025)