Alimentación sostenible, hambre y transición ecológica en el Derecho Internacional /
Autor principal: | García Juanatey, Ana (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial Reus,
2022.
|
Colección: | Derecho internacional y relaciones internacionales.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/283885 |
Ejemplares similares
-
El derecho internacional de la salud a la luz de la paz y seguridad internacionales /
por: Gallego Hernández, Ana Cristina.
Publicado: (2019) -
La sociedad internacional y el derecho al agua : la situación en el Siglo XXI /
por: Piñuela Martín, Jesús.
Publicado: (2016) -
Equidad y derecho a la protección de la salud /
por: Zúñiga Fajuri, Alejandra.
Publicado: (2013) -
El derecho a una asistencia sanitaria para todos : una visión integral /
Publicado: (2017) -
Multinacionales y derecho a la salud : fundamento, contenido y alcance de las obligaciones de las farmacéuticas en materia de tutela del acceso a medicamentos /
por: Cruz Martínez, Alexánder,
Publicado: (2025)