La cocina tradicional paisa /
Autor principal: | Rivera Herrera, Luis Gonzaga (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
poner_ciudad :
Instituto Tecnológico Metropolitano,
2013.
|
Edición: | Medellín. |
Colección: | Investigación científica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/281609 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
por: Cranberry, Sue,
Publicado: (2024) -
Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
por: Ramírez Vidal, Luis A.,
Publicado: (2024) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Publicado: (2020)