Consumo de pescado y fauna acuática en la cuenca amazónica venezolana
Main Author: | Lasso Alcalá, Carlos A. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28046 |
Similar Items
-
La siembra directa y la heterogeneidad de los patrones de adopción
by: Rosenstein, Susana.
Published: (2002) -
La Categoría VI de la UICN en América Latina: área protegida para el manejo de recursos
by: Ponce, Carlos.
Published: (2008) -
La agricultura en Israel (una tecnología de punta - identidad territorial)
by: Acuña, Miguel Ángel.
Published: (2009) -
La devaluación y la oferta de productos agropecuarios
by: Quintans, Ruben Dario.
Published: (2009) -
Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
by: Ascheri, Diego P. R.
Published: (2009)