Consumo de pescado y fauna acuática en la cuenca amazónica venezolana
Autor principal: | Lasso Alcalá, Carlos A. (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
FAO,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28046 |
Ejemplares similares
-
La siembra directa y la heterogeneidad de los patrones de adopción
por: Rosenstein, Susana.
Publicado: (2002) -
La Categoría VI de la UICN en América Latina: área protegida para el manejo de recursos
por: Ponce, Carlos.
Publicado: (2008) -
La agricultura en Israel (una tecnología de punta - identidad territorial)
por: Acuña, Miguel Ángel.
Publicado: (2009) -
La devaluación y la oferta de productos agropecuarios
por: Quintans, Ruben Dario.
Publicado: (2009) -
Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
por: Ascheri, Diego P. R.
Publicado: (2009)