Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • La devaluación y la oferta de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
La devaluación y la oferta de productos agropecuarios
Código QR

La devaluación y la oferta de productos agropecuarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintans, Ruben Dario.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires (Argentina) : El Cid Editor, 2009.
Materias:
Technology. > General.
Tecnología. > General.
Technology. > Agriculture. > General.
Tecnología. > Agricultura. > General.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/29169
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:16 p.

Ejemplares similares

  • Diseño y gestión de la cadena de suministro de los residuos agroindustriales de la caña de azúcar aplicación a los residuos agrícolas cañeros, el bagazo y las mieles.
    Publicado: (2009)
  • Propuesta modular de capacitación para técnicos agropecuarios
    por: Bifani-Richard, Patricia.
    Publicado: (1999)
  • Determinación de la competitividad del sector agropecuario en México, 1980-2009
    por: Ayala Garay, Alma Velia.
    Publicado: (2011)
  • Asistencia técnica en el sector agropecuario en México
    por: Cuevas Reyes, Venancio.
    Publicado: (2012)
  • Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
    por: Ascheri, Diego P. R.
    Publicado: (2009)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...