Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Other Authors: | Arjona Garrido, Ángeles (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2024.
|
Series: | Colección Conocimiento Contemporáneo ;
. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279636 |
Similar Items
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo.
Published: (2010) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
by: Contreras, Jesús,
Published: (2022) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Published: (2011) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Published: (2009) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)