Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Arjona Garrido, Ángeles (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Dykinson, 2024.
Colección:Colección Conocimiento Contemporáneo ; .
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279636
LEADER 01561nam a2200373 i 4500
001 ELB279636
003 FINmELB
005 20250320125650.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 250320s2024 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788410709508  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1511312510 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a GT2850  |b C968 2024 
080 |a 394 
082 0 4 |a 394.12  |2 23 
245 0 0 |a Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad :  |b intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /  |c Ángeles Arjona Garrido [y otros 3]. 
264 1 |a Madrid :  |b Dykinson,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (58 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colección Conocimiento Contemporáneo 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Hábitos alimentarios. 
650 4 |a Salud  |x Aspectos nutricionales. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Arjona Garrido, Ángeles,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colección Conocimiento Contemporáneo ;  |v . 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279636