Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Otros Autores: | Arjona Garrido, Ángeles (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2024.
|
Colección: | Colección Conocimiento Contemporáneo ;
. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279636 |
Ejemplares similares
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
por: Contreras, Jesús,
Publicado: (2022) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Publicado: (2011) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Publicado: (2009) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002)