Influencia de la temperatura en la duración de las fases fenológicas del trigo harinero (Triticum aestivum SSP. Aestivum) y el triticale (X Triticum secale Wittmack) y su relación con el rendimiento. En: Memorias del XVI Congreso científico internacional del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas
Main Authors: | Soto, F., Plana, R (Author), Hernández, Naivy (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/27672 |
Similar Items
-
Digestibilidad de la proteina del Triticale (Triticum x secale) en pollos.
by: Urbina Rojas, N.
Published: (1976) -
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
by: Olán, Micaela de la O.
Published: (2012) -
Resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis f. sp. tritici) en variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.)
by: Huerta Espino, Julio.
Published: (2012) -
Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
by: Lúquez, J, et al.
Published: (2020) -
Efecto de la roya de la hoja sobre cinco genotipos de trigo harinero tríticum aestivum L. en el Bajío, México
by: Solís Moya, Ernesto.
Published: (1996)